Da mittlerweile bereits die Hallensaison begonnen hat, wurde an diesem Wochenende der Platz zurückgebaut.
Dies bedeutet, dass der Unterstand und die Schießlinie gesäubert und von Unkraut befreit wurden. Der größere Teil der Arbeit war aber, die mittlerweile 18 Scheiben vom Platz zu nehmen.
Dies ist mit vereinten Kräften aber auch kein großes Problem.
Die Scheiben werden für die Kreismeisterschaft im November benötigt werden, die wir ausrichten. Daher wurden sie nach vorne in gebracht und in der Werkstatt zwischengelagert.
Für die Hartgesottenen in unserem Verein verbleiben drei ältere Scheiben auf kurzer Distanz auf dem Platz. Auf diese kann aus dem Unterstand auf 18 und 30 Meter geschossen werden.
Beim anschließenden, traditionellen Essen und Tratschen gab es urlaubsbedingt leider keine heißgeliebte Pizzasuppe. Und dabei haben einige sogar Löffel, Schalen und Tupperdosen mitgebracht.
Wir haben einfach improvisiert und uns dann gemeinsam auf Pizza geeinigt.
Weil die Lieferung länger gedauert hat, haben wir uns die Zeit mit Pfeilboßeln vertrieben. Unser Ziel war unser 70-Meter-Hüttchen.
Wir wurden dabei auch neugierig beobachtet.
Text von Patrick